Entdecken Sie einen fein gemahlenen Kaffee aus den peruanischen Anden mit vollem Kakao-Schokoladen-Geschmack und süßen Karamell- und Zimtnoten, der alle Sinne verwöhnt und nicht mit Säure belastet.
Entdecken Sie die Geschmackstiefe eines der hochwertigsten Kaffees Lateinamerikas – Peru Chanchamayo, angebaut auf 1350 m Höhe in Tälern inmitten der Andennatur. Diese 100 % Arabica Typica Sorte zählt zu den Gourmetkaffees mit einem hohen SCA-Wert von 84+.
Peru Chanchamayo bietet volle Kakao-Schokoladen-Noten, die harmonisch mit der Süße von Karamell und einer Zimtnote harmonieren. Der Kaffee hat einen leicht cremigen Körper, eine angenehme, ausgewogene Bitterkeit und ist völlig säurefrei – die ideale Wahl für alle, die einen reinen, weichen Geschmack suchen.
100 % Naturprodukt
Für die Gewinnung der Bohnen wurden schonende Ernte- und Trocknungsmethoden angewendet. Wir garantieren hohe Qualität und Genauigkeit der botanischen Arten.
100 % Arabica (Typica)
Standort: Chanchamayo, Peru | 1350 m über dem Meeresspiegel
Warum Chanchamayo?
Voller, süßer Geschmack ohne Säure
Hoher SCA-Wert 84+
Sorgfältig verarbeiteter Kaffee aus den Schatten der Andenwälder
Röstung mit dem Ziel, alle Aromen zu bewahren
Zubereitung
Peruanischer Chanchamayo-Kaffee ist vielseitig und eignet sich für verschiedene Zubereitungsarten – ganz nach Geschmack und Stimmung.
Wir empfehlen die Zubereitung als Espresso, im Kaffeevollautomaten, in der Mokkakanne, in der French Press oder als Aufguss mit heißem Wasser. Dank seines ausgewogenen cremigen Geschmacks und der angenehmen Bitterkeit können Sie ihn ganz nach Ihren Wünschen genießen.
Wir bereiten ihn wie Röstkaffee zu.