Camu Camu 111 g
Die reichste bisher entdeckte Vitamin-C-Quelle, die dreißigmal mehr enthält als Zitrusfrüchte.
Entdecken Sie die Kraft des Amazonas-Regenwalds mit Camu Camu – einer Frucht mit außergewöhnlich hohem Vitamin-C-Gehalt, der reichsten Vitamin-C-Quelle der Welt.
Camu Camu (Myrciaria dubia) wächst im üppigen Amazonas-Regenwald und ist ein kleiner Strauch, der in tropischen Klimazonen, insbesondere in den Regenwäldern Perus und Brasiliens, in wilden Flussgebieten gedeiht. Bei starkem Regen stehen die Sträucher manchmal lange unter Wasser, woraufhin sich ihre Zweige üppig mit wunderschönen, weißen und duftenden Blüten bedecken. Das Besondere an dieser Pflanze sind jedoch die kleinen, runden, roten Früchte mit saftig-säuerlichem Fruchtfleisch, rosa Saft und einem einzigartigen Aroma.
Die Früchte des Camu Camu-Baumes, die wie kleine Äpfel aussehen, zeichnen sich durch ihren bemerkenswerten Vitamin-C-Gehalt aus. Sie sind die reichste Vitamin-C-Quelle, die je entdeckt wurde, und enthalten dreißigmal mehr als Zitrusfrüchte. Sie sind daher von großer Bedeutung für die menschliche Gesundheit und die Stärkung des Immunsystems.
100 % Naturprodukt
Für die Herstellung des Pulvers wurden sorgfältig geerntete, handverlesene, getrocknete und gemahlene Früchte verwendet. Wir garantieren die hohe Qualität und Genauigkeit der botanischen Arten.
100 % Camu Camu (Myrciaria dubia) – fein gemahlenes Pulver
Neben Vitamin C enthalten Camu Camu-Früchte auch Kalzium, Kalium, Eisen, Riboflavin (Vitamin B2), Niacin (Vitamin B3), Phosphor, Proteine, Aminosäuren und Flavonoide, die die Aufnahme von Vitamin C durch den Körper erheblich erleichtern.
Wie Camu Camu dem Körper hilft
Unterstützt das Immunsystem – steigert die allgemeine Vitalität
Reich an Vitamin C – die reichhaltigste bisher entdeckte Quelle
Steigert das Energieniveau und hilft, Müdigkeit zu reduzieren
Natürliches Antioxidans
Enthält essentielle Aminosäuren und Mineralstoffe, die den Stoffwechsel unterstützen
Natürlich zuckerarm – eine hervorragende Ergänzung für jede ausgewogene Ernährung
Wohltuende Wirkungen von Vitamin C:
Antioxidative Wirkung zum Schutz der Körperzellen
Trägt positiv zur Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems bei
Fördert die Funktion des Nervensystems
Fördert die Rekonvaleszenz
Unterstützt das Immunsystem und den Aufbau und Erhalt gesunder Knochen, Zähne, Knorpel, Zahnfleisch und Haut
Ist essentiell für den Energiestoffwechsel und die Umwandlung von Nahrung in Energie
Trägt zur Aufnahme von Eisen aus der Nahrung bei
Zubereitung
Täglich 1–2 Teelöffel Pulver in Wasser auflösen und trinken oder ins Essen mischen.
- Herkunftsland
- Peru
- Abgerufen von
- TSCHECHISCHE REPUBLIK
- Größe
- 111 g